顾雪碧

琴赤琴|还有一堆写不下的心头好233

【琴赤】不知道的事 7

来更新!!

依然放飞自我,BE可能性飞速上涨,请小伙伴们做好准备。

当然,我也不知道啥时候能完结啦啦啦啦啦





真纯再次见到金发男人已经是两年后的事情了。

那是一个雨天。

撑着黑伞的女孩默默走出砖红色的教学楼,仿佛所有的朝气与活力都被伦敦厌烦的雨天浇灭了。真纯抬头,她看到有过一面之缘的金发男人靠在街角面包店的门口。

琴酒看见她,冲她招招手。

真纯没有搭理琴酒,倔强的女孩径直从他身边走了过去。但是对方并不想让她离开,高大的男人伸手抓住了真纯的手臂。

“你放手!”

真纯挣脱不能,她发现自己的截拳道在这个男人面前形同虚设。

“你已经知道了。”金发男人的语调沉缓平静,毫无感情。

男人的语气冰冷的就像冬日的寒流,把少女瞬间冻在了阴冷的街头。

他不是秀哥的搭档么?

他们不是恋人么?

他不是,很喜欢秀哥么?

为什么他的语气,就像是说一件再平常不过的事情!

琴酒看着面前的女孩渐渐红了眼眶。

“你们当时是在一起的对不对?是在一起的对不对??”真纯的声音哽咽到颤抖。

面前的男人并没有回答她,而是从烟盒里敲出一根烟准备点燃。

在真纯眼中,这个动作等于默认了刚才的问题。

他们当时,在一起。

“那你为什么不去救他?为什么不去救他!!”

从接到哥哥殉职的消息那天起直到今天所有的悲伤难过和委屈,全在这一瞬间喷发出来。

雨伞早就被扔到地上,真纯全然不顾被淋湿的衣服,冲着对面的男人大吼。


站在遮雨棚下的金发男人默默抽着烟,还是那一副冷冷的样子听着少女有些中二的质问。

“你们不是搭档吗?你不是喜欢秀哥么!!为什么!!为什么你不去救他!”

听到这里,金发男人掐灭了燃到一半的烟卷。他走进雨里,与真纯离的极近,他看得到少女通红眼眶里自己的倒影。

琴酒笑了声,他伸手,极尽温柔地拨开真纯黏在额头的蜷曲刘海,他仿佛透过真纯触碰了那个让他无法定义的男人。

“因为是我杀了他。”

TBC

评论(11)

热度(33)