顾雪碧

琴赤琴|还有一堆写不下的心头好233

【琴赤】点睛 18

十八

琴酒在深夜收到了一封苦艾酒发来的邮件。手机的嗡嗡声震醒了本就浅眠的二人。黑色长发的恋人带着询问的眼神看过来,他扒拉了一下对方的长毛,说是苦艾酒发来的邮件。

“哦。”对方的回答简单粗暴,应了一声就直接睡过去了。

琴酒打开邮件,里面的内容让他皱了皱眉。

「告诉我,琴酒,你相信天堂的存在吗?

   你一定会淡淡地说:”你平常不会问这种话的。"

   你最好在我们举杯庆祝前准备好答案,我已经等不及了。
    
    xxx」

这封没头没脑的邮件彻底搅没了他的睡意。苦艾酒最近一直在独自进行调查,没人知道那个奉行神秘主义的女人在干什么,就连那位大人也不清楚。

不合时宜的万圣节派对么?琴酒拨出了伏特加的电话。

赤井一早就接到了茱蒂的电话,他收拾完出门的时候琴酒还懒洋洋地赖在床上。他一边想着估计今天上午他没什么需要出面的事情,一边轻轻带上了门。

“现在我们手中的情报足以证明Halloween Party只是个幌子。苦艾酒是要把她身边的人都引到那艘船上,最终的目的是除掉这个酷似组织科学家、代号雪莉的女孩。”茱蒂手中的激光笔指向白板上灰原哀的照片,接着说道:“同时我们也可以断定苦艾酒的日常伪装是新出医生。”

“估计苦艾酒在游轮出港后就会有所行动。所以我们的行动地点就定在游轮出港的港口。茱蒂负责继续对目标任务住所监听,各小队七点在港口就位。”詹姆斯利落地对大家下命令。

“是!”

琴酒去见完那位大人、布置完一切之后见到伏特加已经接近黄昏了。这次给他的人任务没什么特别,只是去船上看看苦艾酒到底在搞什么。

看着一脸呆萌的小弟变装成万圣节出现的怪物上了游轮,操心一天的琴酒老大终于得闲能靠在车边抽上一支烟。

夕阳给他的长发镀上了一层淡淡的光华,琴酒吐出一口长长的烟雾,目光随着远去的轮船飘向夕阳。

这次的事件让他感到焦躁,不是关于组织,而是关于自己的枕边人。

他总觉得这次事件之后就要失去他了。

真是莫名其妙。黑帮老大一脚踩灭了燃尽的烟头。

TBC

评论

热度(18)